С днём святого Валентина

Тебя я Ольга дорогая,
С днём Валинтина поздравляю!
Пускай амурова стрела
Пронзит сердечко навсегда
И пусть любовь туда ворвётся
И счастье на тебя прольётся
И радость посетит тебя
И не оставит никогда

     * * *

Пусть в этот день, любовь проснётся
И счастье, мило улыбнётся,
Пусть за руку тебя возьмёт,
Скорей к любимому ведёт!

С праздником!

14.02.2018


Рецензии