Метель

Метель завертится, закрутится
Скрывая снегом пустыри
Но всё у нас с тобой получится
Другого и не говори

Метель закрутится, завертится
Бросая снегом в лица нам
А сердце с сердцем все же встретится
Как два бездомных пацана

Ах, метелица-метелица
Всё плохое перемелется
Сердце с сердцем всё же встретится
Под метель мне в это верится

Метель бродяжничать отправится
По бездорожью напролом
А мне глаза твои понравятся
Июньским светом и теплом

Метель запрыгает от ярости
Совсем отпустит тормоза
Но глянут с неба звезды яркие
Напомнив мне твои глаза

Ах, метелица-метелица
Всё плохое перемелется
Сердце с сердцем всё же встретится
Под метель мне в это верится

Метель завертится, закружится
Сама с собой пустившись в пляс
А мы с тобой навек подружимся
И всё получится у нас

                4.01.2002


Рецензии