С днём святого валентина

                В багряных красках предвесеннего заката
                В изменчиво колючих объятьях февраля
                Пройдусь, сминая белоснежную вату,
                Хоровод куплетов, сложу родная для тебя

                Небесным сводом полночь завладела
                Плывёт среди звёзд царица Луна 
                Песнь зимы, метель уже пропела
                Присела на тучку девчоночка-весна

                В пейзажей зимних, в дивную картину,
                Ворвётся первый весенний скворец
                Любимая дочка, с днём святого Валентина
                Тебя поздравляю, твой любящий отец
 


Рецензии
Прекрасное посвящение для дочери, Александр, в предвосхищении праздника всех влюблённых!

Людмила Иконникова   01.02.2019 04:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Людмила за столь приятные слова!

Александр Занюк   01.02.2019 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.