Элегия страсти

Растворенные страстью лежали,смеркалось...
Штора тихо качалась волной у окна ,
Всё смешалось в тиши предвечерней элегии ..
И объятия неги несли в облака!
На подушке из снов,столько вздохов осталось ...
На излучину ног нежно входит рука,
И тела отдавали потоки энергии!
Вырываясь из клетки-стонали дыша...

И глаза-фонари пробивали столетия ,
А истома,волной накатив,взорвола !
И зрачки расширяясь-попадали в соцветие,
И не нужно им слов,замирает душа...
Растворились в любви-задыхаясь в соитии,
Пелена наготы им закрыла глаза  ...
Обоженные страстью!Дрожали-испитые...
Души их улетели-оставив тела !
 



Всем влюбленным посвящается...


Рецензии
А кто то говорит, что не нужно писать про любовь, до нас уже все сказано. Очень хорошо и ново.

Александр.

Александр Сауков   15.02.2018 17:27     Заявить о нарушении
Кто говорит ,что не нужно, сам не любил!
С уважением к Вам Елена

Прекрасная Елена 12   15.02.2018 23:11   Заявить о нарушении