Что важнее любви?..

Что важнее любви,-
влюблённости, нежности, страсти,
что даётся в награду
как чудо, как счастье, как сон.

Ты её сбереги. Ни на что
не меняй,- ты же знаешь,
что главным богатством
живёт она в сердце твоём.

А если взаимна, то что
может с этим сравниться,-
когда в каждом слове,
движении, взгляде - тепло.

Любовь побеждает,
летает свободною птицей.
Береги!.. Ведь она
хранит сердце твоё...

14.02.2018


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО СКАЗАНО О ЛЮБВИ! МНОГО ГОВОРЯТ О НЕЙ, НО У КАЖДОГО СВОЯ ИЗЮМИНКА В ЧУВСТВАХ. СПАСИБО!

Вера Козак   27.06.2018 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Не Профи   27.06.2018 09:39   Заявить о нарушении