не покидай меня... любовь

не покидай меня... любовь
я без тебя свечой  угасну,
а жизнь окажется напрасной
если расстанусь я с тобой.

мне без тебя свет бел не мил
я просто от тоски зачахну.
забуду как ромашки пахнут,
те, что любимый мне дарил.

еще хочу желанной быть.
дарить закаты и рассветы
узнать бы, мой любимый где ты?
я так хочу тебя любить..


Рецензии