Я тебя тоже

И ветер продувает легкое пальто,
И зябнут пальцы,пропитанные никотином,
И то,что было - уже давно не то...
Ты дышишь воздухом, а я - сигаретным дымом.
Давно убитые мечты покрыты слоем пыли,
Не убираюсь в голове и не фасую мысли,
Мои воспоминания меня саму забыли,
Под тоннами книжной ереси и литрами виски...
И так сложно ощущать тепло,
Когда годами отмораживала целенаправленно
Все то,что за чувства отвечать должно,
Все то,что мною же и было отравлено...
А я учусь жить на станциях метро,
Отогревая свои руки в твоих карманах.
Я говорю вслух,я говорю,что
Больше не ищу океана в ванных,
Больше не хочу этой свободы выбора,
Больше не бегу,боясь остаться снова
От тебя зависимой... Я из болота вырвана,
В котором погрязала. И это мое слово.
И это моя правда. И это я так вижу.
И я хочу,чтоб продолжалась эта оттепель сердца.
И даже если я молчу,то ты слышишь,
Что мне теперь от этого никуда не деться.
И мне нужны прикосновения вновь и вновь,
И эти разряды тока по моей коже.
Ты знаешь,я ведь никогда не верила в любовь...
Но если вдруг... То я тебя тоже.


Рецензии