Вытяни меня, выведи меня

Вытяни меня, выведи меня отсюда
Дай руку мне свою или ключи
Цвет неба мне напомнит цвет разлуки
И фон у неба будто черные цветы

Ударь меня сильнее и до крови
Я так привык быть брошенным в пути
Я так боюсь не разгадать твоих паролей
Поэтому как есть все расскажи

И руки холодны, тут солнце не согреет
Снега и звезды из оврага невидны
Такая дорогая и неслыханная роскошь
Тут просто быть любимым от души

Прости мне те слова и дай надежду
Забыть все тени черно-белых поясов
Раскрась меня в цвет радуги вессеннеей
И подари улыбку после этих слов

Уходят в память и куда-то еще дальше 
Железные дороги и пустые города
А я иду по полотну куда-то дальше
В надежне что я встечу там тебя

И не хотят  меня таким открытым
Где надо мною тучи и дожди
И кто пойдет за мною много дальше
Где через дым , туманы и костры


Рецензии