***

Куда вы мои мысли
Понеслись опять?
Как одеть на вас уздечку
Что бы управлять?
Себя уговорила я полностью вчера
А сегодня заварушка в голове с утра.
Знаю точно это глупо попусту страдать
Только кружат вихрем мысли
Как бы их унять?
Я другого бы убедила уж давным давно
А  себе как воду в ступе
Все толку одно.


Рецензии