Вот и всё. Вот и всё

Пришёл уставший я домой
Весь день пахал как робот.
Дома тишина, покой
И нет больше никаких забот.

В четырёх стенах в моей квартире,
Всё напоминает о тебе.
Хоть больше мы не вместе в этом мире,
Хочу с тобою быть везде.

Без тебя, качусь я словно вниз и вниз,
Ну кто же остановит это?
Во снах прошу: "-Вернись!"
Вернуть всё, как было перед летом.

От чего я замыкаюсь, в маленьком мирочке?
В свои мечтаниях, переживаниях, иллюзий.
От этого и не могу написать ни строчки,
Душа всё время в каком-то тяжком грузе.

Ты не рядом.
Но пишу стихи я, о тебе.
Пишу, чтобы удалить грустный осадок.
И подарю обязательно тебе их все.

Был я слишком настойчив
И со всем тебя не понимал
Ты пойми с тобою, счастлив!
Без тебя, в тоску нырял.

Вот и всё. Вот и всё


Рецензии