Не найти слов, не найти ответов

Не найти слов, не найти ответов,
Если даже искать на всех планетах.
Не найти нашу волшебную карету.
Не в помощь нам не друзья не монеты,

Не найти слов, не найти ответов,
Мне бы стать каметой до твоей планеты,
Лететь долго, до лета, нужна скорость света,
Чтоб засверкать на небе твоего рассвета.

Не найти мне слова, не найти ответы,
Как? Почему? Зачем? И где ты?
Не день, не ночь, не сон, не во сне, все не так и все не то,
Не найти ту свободу, волнение, тепло.

Не найти слов, не найти ответов,
К чему слова - прости, пожелания...
Не найти улыбку, сияние счастливых глаз,
Не найти тебя и нет больше нас.


Рецензии