От сердца к сердцу

                "О сколько нам открытий чудных
                готовит просвещенья дух,
                и опыт, сын ошибок трудных,
                и гений, пародоксов друг"
                (Пушкин А.С.)


От сердца к сердцу – канат натянут.
Держись за него – сейчас так проще.
Я знаю, поверь мне, конечно, знаю –
какими бывают бессонные ночи.

И если пишу тебе – значит так надо.
Кому? Не знаю. Хоть знаю точно –
от сердца к сердцу канат натянут.
И ты узнаешь – насколько прочный.


Рецензии