Блеф

Вы играете жизнью, обратной дороги нет.
Вы торгуете  жизнью, и торг переходит  в блеф.
И вы сетуете, что идете на красный свет,
И вы жалуетесь, что ваш дом превратился в  хлев.
Ваши ноги в грязи и со стен оседает пыль,
Вы используете остальных, не имея прав.
И вы ждёте потом, чтоб вас кто- нибудь защитил,
Вы хотите признанья, основы его поправ.
Это был недоделанный вами эксперимент,
Вы остались лишь с тем, что бывает, в конце концов.
Переломный, непрошенный вами, пришёл момент,
Чтобы бросить все «против» на чаше большой весов.


Рецензии