Ритм сердца

Мороз по коже-
Бьёт ритм сердца.
Любить не сложно,
Принять возможно.
По нервам токи-
Жить без остатка,
Летать умело,
Как ты хотела.
Быть приземлённой,
Небесно ясной,
Всегда свободно
Идти к исходной.
Навстречу ветру
Раскроешь душу-
Мороз по коже
И меч из ножен.
Понять несчастных,
Убить любимых,
Познать беспечность,
Исчезнув в вечность.

14.02.18


Рецензии