Чай

Мне однозначно он помог
Закрыл глаза и вынул душу
И наш неслышный диалог
Несет меня с волны на сушу

Слова как песня тянуться чуть слышно
Губами я ласкаю твой морской язык
А голуби себя ища на крышах
Заваривают чай из выброшенных книг


Рецензии