И снова этот Валентина день

И снова этот Валентина день,
Давно заезжена и не нужная мне тема,
От розовых сердечек, всё сильней мигрень,
И это так себе, сдельная любви система.

Тот, кто однажды пережил "любовь" название,
Тот больше не захочет так страдать.
И так давно не значат ничего свидания,
Сейчас важнее становится "кровать".

Давно не ценятся признания в живую,
Всё больше падкие на внешний силуэт...
Встречаются, говорят "люблю" впустую,
И это так, не долгий, столь, дуэт.

А от себя мне хочется ещё добавить:
"Всё то, что было так давно с тобой,
Мне больше это чувство не прославить,
Наверно ты и был моя Любовь!".


Рецензии