Foreigner - Feels like the first time

Покорю все вершины,
Одолею все моря,
Только бы ты знала,
Что ты значишь для меня.
Я чувствую твою любовь,
Что подарила крылья мне.
И перед нами мир большой,
И я дарю его тебе


Снова влюбленный
Будто бы в первый раз
Снова влюбленный
Будто бы в первый раз

Я искал тебя всюду,
Пролетали мимо дни,
Но мы нашли друг друга.
Начнём историю любви.
И я чувствую твою любовь,
Как в унисон звучат сердца.
И предо мною целый мир
В бездонных твоих глазах.

Снова влюбленный
Будто бы в первый раз
Снова влюбленный
Будто бы в первый раз

И снова влюбленный.
Как такое может быть?
Быть снова влюбленным -
Двери памяти открыть.
Снова влюбленный
Это счастье повторить:
Влюбленным быть

Снова влюбленный
Будто бы в первый раз
Двери распахни-
Просто вспомни о любви!


Рецензии