Хрустальные слова

Хрустальные слова
Касаются снежинок,
Душой узоры тихо вывожу.
В снежинках сны живут,
Невиданых картинок
И я пишу тебе, я их пишу...

Хрустальные слова
Касаются улыбок,
Ресниц твоих целуя красоту.
И кружатся мечты
Хрустальных половинок,
Так робко набирая высоту...

И пусть эти слова
Взлетают прямо в небо,
Лишь небу одному не всё равно.
Оно одно лишь знает
Где мои припевы,
И как одну тебя люблю давно...

И пусть об этом знают только -
Только Звёзды,
Где двое вместе, и огонь, и лед...
И как моя душа летает
В поднебесье,
И о Любви своей давно поёт.


Рецензии