Я сделан из небесной пыли

Я сделан из небесной пыли,
Любовью вы меня кормили...
Кормили долгим ожиданием,
Убит я был твоим признанием...

Летал с тобой над небесами,
Меж часовыми поясами.
Ныряли глубоко под воду,
Любил до ужаса свободу!

...но ты решила мне признаться,
Что хочешь ты со мной расстаться!
...я не горел под жарким солнцем...
Как для тебя я стал уродцем?

На атомы - моя душа,
И сердце бьётся неспеша!...
Я сделан из небесной пыли,
Словами - Бога сокрушили!...


Рецензии