Я подарю тебе букет

На день святого Валентина.
Я подарю тебе букет.
Красивый из самых красивых,
И томик любовных буклет.

Стихами тебя зачарую,
Любовью тебя я зажгу.
И в пламени страсти, ликуя,
Я счастьем тебя окружу.

От страсти растаешь, как свечка,
В любви я хмельной без вина.
Огонь в нас горит, словно в печке.
В экстазе не видно и дна.

Огонь прогорит и затихнет.
Останется только зола.
Любовь в нашем сердце не стихнет,
Мы вместе с тобой до утра.

И вновь зажигается свечка,
И в омут с тобой с головой.
Жар в сердце горит, словно в печке.
В любви утопая земной.
11.02.2018год

День влюблённых на земле.
Празднуем мы в феврале.
Мы любовь друг другу дарим,
"Валентинки" мы подарим.
Знак любви нашей земной.
В честь любви, любви святой.
11.02.2018год


Рецензии