прошлогодние грабли

разрываю сознание на куски,
на ладонях рисую смертельной войны огонь.

осознание грусти устало сожмет виски.
ты безумно красив от того,что,увы,не мой.

ты не мой и тоска разрывает пустую грудь.
словно тока удары пронзает твой хмурый взгляд.

я на паперти тихо глотаю сухую ртуть
и молю всех богов снова все повернуть назад.

позабыть сладость губ и холодной руки тепло
невозможно.
ведь все что вокруг нас-фарс
если память стереть только смерти одной дано
поцелуй меня,милый,в последний раз.


Рецензии