Вдвоем

А ты в таком красивом и коротком платье,
Знаешь, тебе так идет,
Голос кричит нам: "Разум утратьте",
Ведь никто все равно не поймет.
Ты нежно касаясь моей руки,
Ведешь меня танцевать,
Вокруг нас с тобой одни дураки,
А мне так хочется тебя целовать.
И вроде в сознании, но разум пьянит,
И мы вместе очень красивы,
Сердце мое вдруг тебе закричит:
"Останься, вы же вдвоем так счастлИвы."
Но нет, ты прощаешься, нужно идти,
Надеюсь, что не навсегда,
Если надумаешь меня вдруг спасти,
Нас вдвоем защитит суета.


Рецензии