Остролист

  И вот я снова возвращаюсь,
  К своей единственной любви.
  Тебе я снова удивляюсь,
  Тебе дарю стихи свои.

  Прости за то что неказисты,
  Стихи и нежные слова.
  Венки из веток остролиста,
  Несёт премудрая сова.

  Сравни с венком,стихи и песни.
  Те,что тебе всегда дарил.
  В них избегал ненужной лести,
  Хотя тебя боготворил.


Рецензии