Звёздная мечта

Гляди на звёздное небо,
Оно так красиво, уникально, неповторимо.
Каждая звезда - это в будущем вооплотимая твоя мечта.
Слыша шелест травы вокруг
И отголоски звонкого ручья воды,-
Это ощущение безмятежности - оно достигнуто!
Мы с тобой лежим в теплую обнимку,
Твоя голова лежит с милой улыбкой на моей груди;

Представь, что мы одна, целая, яркая звезда.
Эти созвездия, они такие же уникальные пары,
Как и мы с тобой.
Мы глядим на эти звёзды и понимаем,-
Мы едины в этой вселенной и даже смерть не разлучит нас,
Пусть даже в другой вселенной, но мы станцуем с тобой вальс!


Рецензии