День святого Валентина

Святого Валентина день
Поистине прекрасен,
И ты при признании смущен
Сбрасываешь ты любви своей тень.

Она теперь знает,
Что ты любишь её
И ты ключиком открываешь
Сердце для неё.

Романтика царит вокруг,
Рядом с ней ты, лучший друг
Или теперь её парень ты,
Сбылись, всего скорей, твои мечты.

И теперь влюблена
В тебя она,
А ты всё от неё без ума.
Любви и праздника прекрасная сумма
Пораждает новые чувства,
Вырывающиеся из твоего уста.


Рецензии