Ах сколько напрасных сует

Ах сколько напрасных сует
Видны с высот прожитых лет...
Спешили,хитрили,грустили,
Не ладили с близкими и с собой,
Кого то где то победили, или
Потерпели крах
Но все уносит время ...
Неумолимо мчась вперед
Останутся лишь чувства
А остальное- прах .


Рецензии