Моё Заонежье

Парус Онеги, серебряный Север,
Серые чайки над грозной волной.
Ластик камней, нестихающий ветер,
Песни, пропетые сами собой.

Слёзы карельского краткого лета,  -
Пульс постоянства природы живой.
Север бескрайний вечностью света
Капает воском и тает свечой.


Рецензии