Как хорошо в ночи проснуться!

Как хорошо в ночи  проснуться!
И вспомнить всю свою  Судьбу...
Ведь чудеса не всем  даются,
без  Бога  счастья  не  найду!

Пусть говорят во след  любое!
Вся моя жизнь "сплошной  урок"...
Кто  так  теряет  дорогое -
Тот главного  понять  не  смог!

"Как ни  крутись" - а нужен Бог!
А без Него ты как слепой...
Среди  запутанных  дорог,
грехов  своих - не превозмог!



14 -02 -2018 г.




 


Рецензии