Я пью тебя и не могу напиться

                А.Т.
Я пью тебя и не могу напиться,
Дышу тобой и мне не надышаться,
Февраль во всю над нами веселится,
Напялив маску злобную паяца.

Мне безразлична эта клоунада,
Когда твоей касаюсь я ладони,
И ощущаю страсть и нежность рядом,
В которых непременно мы утоним.

Такие реки не приемлют брода,
О мелководье быть не может речи,
И будет восхитительная кода
Прелюдией для нашей новой встречи.


Рецензии