ночь мою выпил ветер до дна

Иногда нам не хочется.... жить
быть счастливым от случая к случаю.
Как предательски время бежит,
но надеемся все же на лучшее.

А в глазах твоих снова зима
я боюсь заболеть в них от холода.
Виновата быть может сама,
но расстаться нам не было повода.

Гроздь рябины на белом снегу,
что же мы натворили, безумие
я от боли своей не сбегу...
Плачет небо в ночи полнолунием.

А весна не торопиться к нам.
холод в сердце моем не уймется
ночь мою выпил ветер до дна,
и в саду в ветках вишен смеется.


Рецензии