Постой...

Постой... Не надо больше боли,
Не надо горьких слов и острых взглядов.
Мы все давно друг другу уж сказали,
И разделили не один пуд соли.

Молчи... Не надо больше масок.
Я знаю все - от нежности до злости,
И то, что мы с тобой не признавали...
Мы в этой связи не по нашей воле.

Не уходи... Мне надо знать, что будешь...
Что будешь счастлив - вопреки, взаправду.
И что однажды ты меня разбудишь
Тихонько музыкой твоей... Иль нашей.

31.03.2017


Рецензии