Разлучница весна

Ты рукой помашешь из окна,
На дворе — разлучница весна,
Так судьбой сложилось — повелось,
Каждый год весну встречаем врозь.

Завтра вновь рутинные дела,
Ночь опять бессонная была,
Не забыться было, не уснуть,
Как проклятье ждёт дорога — путь.

Загляну в печальные глаза,
Милый взгляд о многом рассказал,
На дорожку сядем у окна,
На дворе — разлучница весна.

Провожать не нужно, не горюй,
Всё, пора, последний поцелуй,
Время мчится — сводятся мосты,
Будем снова вместе, я и ты.


Рецензии