Lou Gramm - Until I make you mine

Ловлю твой взгляд 
Совсем не зная как
Все изменить и сделать первый шаг
И я молчал,
Хотя давно тебя знал

Моя любовь...
Я плачу по ночам
Зову тебя не доверяя снам
Услышь скорей
Что ты будешь моей

Я видел этот блеск
в твоих глазах
И я живу надеждой,
в моих мечтах
Меня ты не обманешь-
шансов нет
Я думал о тебе
столько долгих лет

Чего я ждал?
Что нужно изменить?
Иль эту боль давно пора забыть?
Но понял я
Что ты любишь меня

И сколько раз
Ночами снилась мне
А я шептал о любви к тебе
Да будет так-
Преодолею свой страх.

Мечтать
Снова я буду мечтать
Мечтать
Пора прекращать!

Я видел этот блеск
в твоих глазах
И я живу надеждой,
в моих мечтах
Меня ты не обманешь-
шансов нет
Я думал о тебе столько долгих лет

Долгих лет..
Столько долгих лет..


Рецензии