Шутка 605 На день Святого Валентина

Вчера дружок мой был в ударе,
Сказал, подарит мне Феррари.
На день Святого Валентина,
Но, передумал. Вот скотина.

Удара этого хватило еле-еле
На "Жигули" шестой модели.
Которым пару лет назад
Перевалило пятьдесят.


Рецензии