Волнуясь листья осыпались с мокрых веток

Волнуясь листья осыпались с мокрых веток
И желто-красным разлетались на сыром ветру
И шелест листьев под ногами будто ксерокс
Они осыпались на мерзлаю траву

Тяжелый поезд ещё пуще гонит листья
Но что-то доброе-осеннее внутри
И капли с поезда срываются на рельсы
Через стекло смотрю на капельки воды


Рецензии