Признанье

Я НЕ СВЯТОЙ НЕ СИЛЬНО ГРЕШНЫЙ!
МОИ СЛОВА ПОЛНЫ ЛЮБВИ!
МОЙ РАЗГОВОР К ТЕБЕ СЕРДЕШНЫЙ!
ХОЧЕШЬ ПОСЛАНИЕМ НАЗОВИ!

ТЕБЕ ОДНОЙ ПИШУ ПРИЗНАНЬЕ!
В ТОМ ЧТО СИЛЬНА ЛЮБОВЬ МОЯ!
ПУСТЬ ЖДУТ ПОКА В ДОЛГУ ЖЕЛАНЬЕ!
НА СТРОЧКАХ ЧУВСТВА НЕ ТАЯ!

ПРИЗНАЮСЬ ДЛЯ МЕНЯ ДОРОЖЕ!
ГОДА ГДЕ РЯДОМ ТЫ СО МНОЙ!
ЛЮБОВЬ НЕ СТАРШЕ, А МОЛОЖЕ!
В ОТЛИЧИИ ОТ НАС С ТОБОЙ!

ДЕЛО НЕ В ТОМ ЧТО МЫ СТАРЕЕМ!
НЕ В ТОМ ЧТО СТАРШЕ СТАЛИ ВДРУГ!
А В ТОМ ЧТО ТАК ЛЮБИТЬ УМЕЕМ!
К СВОЕЙ СЕМЬЕ НЕ ПРЯЧЯ РУК!

К ОДНОЙ К ТЕБЕ МОЁ ПРИЗНАНЬЕ!
ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ И БУДЕТ ЖИТЬ!
ОТДАМ ДО КАПЛИ ВСЁ ВНИМАНИЕ!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ЧУВСТВУ БЫТЬ!


Рецензии