Свет

   
Домами стиснут горизонт.
Дождь. Небо закрывает зонт.

Куда идешь? Зачем идешь?
Мысль изреченная есть ложь.

Дождь смоет снег, дождь смоет след,
Но смыть не сможет мысль и свет.

Дождь смоет ложь, дождь смоет грех.
Да будет Свет. Один для всех.

14.02.2018 


Рецензии