А МНЕ й МАЛая любОвь помогАет быть с тобОй!

А МНЕ й МАЛая любОвь помогАет быть собОй!


          Вот и мАСЛянка идёт,
          а у НАС - метЕль метЁт,
          а меня ж - к ТЕБЕ влечЁт -
          аж отТУДова течЁт!

          да влечЁт неугоаОнно -
          от ТОЙ ПИиЩ  - не гормОнной:
          от моих роднЫх коржЕй -
          не з тюлЕней иль моржЕй!

          от ТОЙ ПИиЩ  - без-гормОнной -
          Будет ли любОвь оГРОМной?
          А мне й МАЛая любОвь -
          помогАет быть собОй!

           Я ж хочУ ВСеХ обнимАть -
           ЯК МIЙ бАтько - ТВОЮ МАТЬ!
           Я хочУ ВСеХ целовАть -
           ЯК МIЙ бАтько - ТВОЮ МАТЬ!

             Ведь и мАлая любОвь -
             ТОЖе ж мИлая любОвь:
             Ведь и зимняя любОвь -
             как веснОй мне грЕет кровь!

           МНЕ й МАЛая любОвь -
           помогАет быть собОй!
           МНЕ й МАЛая любОвь -
           помогАет быть с тобОй!

          А с тобОю мне занЯтней,
          завлекАтельней, приЯтней,
          а в тебЕ ж - невероЯтней -
          лишь фригИдам - непонЯтней!

           МНЕ й МАЛая любОвь -
           помогАет быть собОй!
           МНЕ й МАЛая любОвь -
           помогАет быть с тобОй!
              ............

      Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
      та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        В,И.Крыленко: ДонЭцьк: 14.02.2018


Рецензии