Не надо врать

Одиночество странное чувство
Нужно справиться с этим одной
Домработница стала для мужа,
А любовь обошла стороной


Не виню я судьбу знать так надо
Только хочется все же любить
Страсти хочется не лицемерья,
Очень трудно обманутой жить.


Чистоты отношений желая
Я хочу одного пожелать,
Чтобы встретилась в жизни другая,
И могла полноты тебе дать


Ну а мне остается надежда,
Что кому-то я стану родной,
Буду милой, любимой, желанной
Ему жизнь чтоб украсить собой.


Рецензии