Одни лишь комиксы читает

Одни лишь комиксы читает
И невесёлые картинки
Заметен мертвенный испуг
И взгляд был кос,кос без причинки

Она твердит , читают все
Но я увидел лишь заразу
Нет сказок больше на земле
И полок книг у унитаза

Что мне сказать я не найду
Хотя и есть клеймо поэта
Да жизнь изменчивой свечёй
Мерцает , не даёт ответа


Рецензии
Много всего пишем...
Удачи всем нам — поэтам и рифмоплетам!:)))

Нина Семушина   15.02.2018 11:33     Заявить о нарушении