Любимому!

За окном кружит пушистый снег.
С ним играет ветер сиротливо.
Время будто прекратило бег,
Я одна, мне без тебя тоскливо...

Без тебя осиротел наш дом,
Вздрагиваю от любого жеста...
Шумно ветер воет за окном,
Пусто, в нем не нахожу я места...

А когда ты дома, все иначе!
Песней баритон повсюду льется!!!
Я же обещала, я не плачу...
Я не знаю как, но удается!!!

Поскорее милый возвращайся,
Без тебя мне плохо, я скучаю...
По щеке слеза, но я не плачу!
Как то удается... Я не знаю...


Рецензии