Папа

Здравствуй, папа... Любимый, хороший, родной
Ты прости,что не перезвонила..
Никогда не устану себя укорять,
За то время, что упустила..
Я безумно скучаю, пап, по тебе
По улыбке, по голосу, смеху,..
По огромным глазам твоим голубым,
Таким грустным и ясным как небо...
Мне все кажется, пап, что я скоро проснусь,
Что весь этот кошмар расстворится..
Постучишь ко мне в дверь и зайдешь на порог,
Но ведь этого не случится...
Ты как будто со мной, ещё пахнет тобой
Черный.. в белую клетку свитер
Знаешь, пап, для меня - ты  навеки живой
Ты теперь мой Ангел Хранитель

08.09.17


Рецензии