Неясный образ грезился в тумане

                А.Т.
Неясный образ грезился в тумане,
А за спиной пустая болтовня,
Несла вперед лихая тройка сани,
Ну а в санях, естественно, меня.

Туман рассеялся, ты в бирюзовом платье,
И нет саней, кругом одна весна,
И наши долгожданные объятья
Пьянили яркой терпкостью вина.


Рецензии