Итоги

уйду я скоро в мир иной
где счастье будет мне виной
где буду я повинный грешник   
большой по жизни пересмешник

ведь пил хмельное я вино
смотрел с ней грешное кино
и целовал со страстью деву
обожествлял как королеву

не долго счастье будет длится
и будет время помолится
не будет рад наш бог, отец
что взял безбрачия венец

ведь впереди могильный мрак
не скажут умер как дурак
а коли внуки есть и дети
не зря ты жил на белом свете


Рецензии