И нас ведь где - то ждут...

Февраль, метель и  как – то  непогода…
И начинают  лица  замерзать…
И просим  мы Весны не у природы,
Она  из сердца  знаки  начинает подавать.

Рассыпала  по миру «валентинки»,
Спешит с цветами  или с чем еще…
И тают, тают на погоде  льдинки,
Но главное, душе, чтоб  хорошо.

Внимание, конечно, замечают,
И улыбаясь,  мир  всем раздают,
В любви Вам признаются и прощают,
И намекают,  и чего – то ждут…

Хороший выдался денек, прелестный,
Заставил  нас  расслабиться  чуть – чуть,
Вперед  спешим,  ведь жить так интересно,
Когда ты знаешь  отношений суть…


Среди зимы  букеты  расцветают,
В  душе слова как  праздничный салют,
И это здорово, что мы порой мечтаем,
И знаем, что и нас  ведь где - то ждут…14.02.18


Рецензии