Искренняя и чистая

Искренняя и чистая,
Как заря на восходе лучистая.
Тёплая и неземная,
Словно пламя в душе полыхает.

Искренняя и чистая,
Как луна на небосклоне единственная.
Нежная и родная,
Та, что душу зимой согревает.

Искренняя и чистая,
Как огромный клетчатый плед пушистая.
Сладкая и манящая,
Ярко-пламенная и настоящая.


Рецензии