Генерал

Из нас троих я был бы генералом,
Меня, еще меня, и прежнего меня,
Чтоб постоянно что-нибудь орало,
Судьбу свою и этот мир кляня.
Чтоб «я  еще» не слишком задавался
А « прежний я»   совсем не раскисал,
И удалились что бы в темпе вальса,
Предатель, лжец, бродяга и фискал,
И прочая неласковая свита,
Во тьму миров, приказом замполита,
(еще меня!) и чтоб, лицо к лицу,
Они маршировали на плацу!


Рецензии