Нашему солнышку бабушке Люсе

Ты и ласковая, и красивая,
Наше солнышко неугасимое…
Пусть проходят дни, пусть летят года,
Не затмят они солнца никогда!

В тот чудесный день, день рождения
Было солнышка восхождение,
Долгожданную, людям милую
Нарекли, назвали Людмилою…

И пошла светить, сколько было сил,
Хоть никто тебя даже не просил,
Светит солнышко, светит ласково,
И живём с тобой, словно в сказке мы…

А кому светить – не загадываешь,
Просто к каждому путь угадываешь,
Просто каждому отпираешь дверь –
Вот и встретились все мы здесь теперь…

Наше солнышко, наше ясное,
Наша добрая и прекрасная!
День второй пошёл от Крещения –
А вся жизнь идёт в восхищении!


Рецензии