Холодно

Холодно... Хотелось всё не так.
Хотелось, чтоб вулкан и горящая лава.
Чтоб хоть один словить неуловимый знак,
Будто я не простая забава...

Знак, что ты слышишь меня,
Что мой голос горит для тебя не напрасно.
А ты прекрасен в лучах этого дня,
Когда солнце ласкает страстно.

Холодно... не хочу быть одной из ста!
Не хочу быть фразой контекста!
Не хочу на пороге этого дня
Умереть для тебя бессловесно...

12.07.2017


Рецензии