Благодарю

Благодарю тебя за молчание,
За твой едва уловимый след.
За то, что я, сквозь отчаянье,
Твой понимаю ответ.

В тишине твоего присутствия
Мне спокойно становится вдруг,
И в мире, который не сбудется,
Мне снится тепло твоих рук.

Ни встречи, ни расставания -
Между нами негласное "нет"...
Спасибо тебе за молчание,
И что мой понимаешь ответ.

22.07.2017


Рецензии